VS_GERICHTE C1 14 271 vom 27. April 2015 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 271 URTEIL VOM 27. APRIL 2015 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen EINWOHNERGEMEINDE M_________, Beklagte, Berufungsklägerin und Anschluss- berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ gegen X_________ und Y_________, Kläger, Berufungsbeklagte und Anschlussberufungs- kläger, vertreten durch Rechtsanwalt O_________ (Gemeindehaftpflicht) Berufung und Anschlussberufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts P_________ vom 9. September 2014 [Z1 13 34]